Validação de Documentos

Certificado

Código do Certificado:
ap8x33849777bi7
Concedido a:
Giovana Zandoná de Lemos
Curso:
Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Turma:
Turma JUL/2020
Carga Horária:
12
Disponibilidade:
08/07/2020 a 07/08/2020
Início:
08/07/2020
Término:
14/07/2020
Nota Final
100
Data de emissão:
14/07/2020

Atividade Avaliativa Nota
Exercício Avaliativo Módulo 7 - Documentação e Função do Responsável pelo Serviço 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 6 - Etapas da Manipulação dos Alimentos 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 2 – Ambiente de Manipulação e Cuidados com Água 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 3 - Manuseio do Lixo e Controle de Vetores e Pragas 10.00
Exercício Avaliativo Módulo 1 – Entendendo a contaminação dos alimentos 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 4 - Higienização 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 5 - Manipuladores e Visitantes 15.00
Ajuda