Validação de Documentos

Certificado

Código do Certificado:
fljT1715673Z56P
Concedido a:
Carolina de Fátima Valadão
Curso:
Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Turma:
Turma MAR/2020
Carga Horária:
12
Disponibilidade:
23/03/2020 a 22/04/2020
Início:
23/03/2020
Término:
23/03/2020
Nota Final
100
Data de emissão:
23/03/2020

Atividade Avaliativa Nota
Exercício Avaliativo Módulo 5 - Manipuladores e Visitantes 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 1 – Entendendo a contaminação dos alimentos 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 4 - Higienização 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 3 - Manuseio do Lixo e Controle de Vetores e Pragas 10.00
Exercício Avaliativo Módulo 2 – Ambiente de Manipulação e Cuidados com Água 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 6 - Etapas da Manipulação dos Alimentos 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 7 - Documentação e Função do Responsável pelo Serviço 15.00
Ajuda