Validação de Documentos

Certificado

Código do Certificado:
vB8T1673299yAfF
Concedido a:
Gabriel Macedo Magalhães Silva
Curso:
Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Turma:
Turma MAR/2020
Carga Horária:
12
Disponibilidade:
18/03/2020 a 17/04/2020
Início:
18/03/2020
Término:
27/03/2020
Nota Final
97.35
Data de emissão:
27/03/2020

Atividade Avaliativa Nota
Exercício Avaliativo Módulo 1 – Entendendo a contaminação dos alimentos 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 2 – Ambiente de Manipulação e Cuidados com Água 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 3 - Manuseio do Lixo e Controle de Vetores e Pragas 10.00
Exercício Avaliativo Módulo 4 - Higienização 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 6 - Etapas da Manipulação dos Alimentos 15.00
Exercício Avaliativo Módulo 5 - Manipuladores e Visitantes 13.50
Exercício Avaliativo Módulo 7 - Documentação e Função do Responsável pelo Serviço 13.85
Ajuda