Validação de Documentos

Certificado

Código do Certificado:
FHE512341909B6XJ
Concedido a:
Kevin Nunes de Souza Silva
Curso:
Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Turma:
Turma MAR/2024
Carga Horária:
12
Disponibilidade:
18/03/2024 a 07/04/2024
Início:
18/03/2024
Término:
19/03/2024
Nota Final
100
Data de emissão:
19/03/2024

Atividade Avaliativa Nota
Exercício Avaliativo - Módulo 1 15.00
Exercício Avaliativo - Módulo 2 15.00
Exercício Avaliativo - Módulo 3 10.00
Exercício Avaliativo - Módulo 4 15.00
Exercício Avaliativo - Módulo 5 15.00
Exercício Avaliativo - Módulo 6 15.00
Exercício Avaliativo - Módulo 7 15.00
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